Fußball-News

Am 25.04. sind ein paar Schüler aus jedem Jahrgang in das Wartenberger Stadion gefahren. An dem Turnier sollten acht Mannschaften teilnehmen, doch eine Mannschaft sagte schon vor dem Turnier ab. Die Schulen wurden in zwei Gruppen eingeteilt, die eine mit vier Mannschaften und die andere, wo unsere Schule gespielt hat mit drei Mannschaften. Unsere Schule durfte im dritten Spiel gegen die Manfred von Ardenne Schule ran, wo sie sich in den ersten vier Minuten drei Tore fingen doch das restliche Spiel dominierten, trotzdem reichte es nicht zum Tor und das Endergebnis lautete 0:3. Dann hatte unsere Mannschaft fünf Spiele Pause und durfte dann gegen die Fritz Reuter Schule ran. In dem Spiel ließen sie sich durch einen schnell ausgeführten Freistoß überspielen und danach war es ein Spiel auf Augenhöhe und es blieb bei dem 1:0. Mit dem Endergebnis reichte es nicht sich für die berlinweite Finalrunde zu qualifizieren und sie kehrten mit einem enttäuschenden Ergebnis zurück. (L.R.)